当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举调研贫困村改造安置项目
发布时间:2018-04-17 信息来源:县政府信息中心

 

 

4月16日,政府县长李鹏举到台路沟乡后大营滩村、小二台镇德胜村实地调研贫困村改造安置项目,县领导李军、文春,政府党组成员、政府办主任杨巍及台路沟乡、小二台镇、国土、住建、环保、发改等相关乡镇和部门负责人一同调研。
调研中,李鹏举详细询问了两处安置项目的推进情况,遇到了哪些实际困难,对相关情况进行了了解。在随后召开的座谈会上,李鹏举指出,贫困村改造安置项目,是一项能够极大改善村民生产生活条件的民生工程,相关乡镇和部门要高度重视,扎实做好摸底调查、政策宣传工作,充分了解群众意愿,赢得群众的支持。在实际操作中,要严格按照扶贫政策进行落实,不能做形象工程,要实事求是,做到土地利用集约节约、规划设计科学合理、项目推进快速高效,让群众早日住进设施齐全、功能完善的社会主义新农村。