当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国、政府县长李鹏举听取易地扶贫搬迁万人社区项目规划设计方案汇报
发布时间:2018-04-12 信息来源:县政府信息中心

411日,县委书记郝富国、政府县长李鹏举听取易地扶贫搬迁万人社区项目规划设计方案汇报,并与深圳天健集团就项目合作进行洽谈,县领导经常龙,李军,孟德良以及住建、发改、国土、财政、扶农办、油篓沟镇等相关单位、乡镇负责人参加会议。

会上,县委书记郝富国强调,各相关单位要全面掌握异地扶贫搬迁相关政策,严格按照政策执行。项目的规划建设要充分考虑异地搬迁群众的实际需求,同时,还需要研究后续产业扶持问题,保证群众“搬得出、住得好、能致富”,为我县脱贫攻坚工作提供示范。

政府县长李鹏举指出,易地扶贫搬迁万人社区项目是我县脱贫攻坚的一项重点工作。各相关单位一定要高度重视,积极配合,稳妥推进,确保扶贫政策落实到位,困难群众得到最大实惠。

会上,上海千年城市规划设计股份有限公司相关负责人详细介绍了调整后的万人社区规划设计方案,深圳天健集团副总裁何云武就万人社区项目合作提出建议。