当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
张北信达村镇银行小微信贷客户经理招聘公告
发布时间:2018-04-09 信息来源:县政府信息中心

 

张北信达村镇银行是由张家口银行发起经中国银行业监督管理委员会批准成立的国家法定新型银行,是河北省第一家村镇银行,于2008年6月正式挂牌开业,下辖一家支行。近十年来,在社会各界的关心、支持下,张北信达村镇银行各项业务快速稳健发展,资产规模和经营效益大幅增长,经营管理、服务水平不断提升。       
根据业务发展需要,现决定委托第三方公司面向社会公开招聘3-5名小微企业信贷客户经理,携手同行,创享幸福,共同成长。
   
一、岗位工作
   
依据银行的行为准则和相关政策,小微企业信贷客户经理向小微企业及从事经济活动的个体经营者宣传、推广和提供信贷产品,向客户提供全面的信贷服务,并致力于构建客户与银行之间的互惠互赢和谐发展关系。
 
  二、招聘条件
 
  (一)全日制专科及以上学历(持有毕业证书)的毕业生,年龄不超过26周岁。
(二)户籍地为张北县。
(三)专业不限,金融、会计、企业管理、法律、经济或相关专业优先。
(四)具有良好道德品质,遵纪守法,无不良行为记录。
(五)性格开朗、思维清晰、反应敏捷,具有较强的人际交往能力、沟通能力和分析能力。
    (六)能吃苦耐劳,心理素质强,有应对危机的能力。
    (七)相貌端正,身体健康。
    (八)具备基本计算机操作技能。
   
三、工作地点:张北信达村镇银行及所辖各支行。
   
四、招聘程序
  
(一)报名
    1
、报名时间:2018年4月9日至4月25日12:00时。
    2、报名方式:
    网上报名:将报名材料发送至zbxdczyh@126邮箱。
    现场报名:将报名材料送至张北信达村镇银行综合管理部,地址:张北县张北镇师范东路3号(县医院对面)3层。
3、报名时须提供以下材料:
  
《张北信达村镇银行小微信贷客户经理招聘报名表》
毕业证扫描图片(复印件)
    学位证扫描图片(复印件)
    身份证扫描图片(复印件)
户口本扫描图片(复印件)。
注:网上报名文件整体不大于10M。
(二)资格审查:由招聘小组对应聘者进行初步筛选和资格审查,确定参加考试人员。
  
(三)笔试:考试时间及地点将以电话方式通知报名考生。笔试内容主要侧重于对考生分析能力和逻辑能力的考察。
  
(四)面试:根据笔试成绩,邀请通过笔试的应聘人员进入面试环节,主要针对面试人员的综合素质、应变能力、个性特征等方面进行测评。
  
(五)要求:应聘人员应对自己所提供材料的真实性、全面性、关联性负责,如有不实,一经发现立即取消其应聘资格或聘任合同。已报名考生手机须24小时处于开机状态,随时可能接到银行通知,如因个人通讯问题无法取得联系,则视为应聘人员主动放弃资格。
   
五、聘用管理及工资待遇
  
(一)拟录用小微企业信贷客户经理需经过3个月培训,培训地点张北信达村镇银行。培训结束后,由有关专家对其进行评估,评估内容包括拟录用小微企业信贷客户经理的能力以及项目适应程度。符合条件的人员,进入为期3个月的试用期。
   (二)试用期满后,由专家进行评价测试考核,达不到设定标准的人员仍将被淘汰。试用期考核合格后,与张北信达村镇银行正式签订劳动合同。
   (三)待遇:培训期发基本生活费。正式签订劳动合同后,薪酬按《张北信达村镇银行薪酬管理办法》规定执行,并按照国家规定参加社会保险及住房公积金。
   
 六、公开招聘原则
  
(一)公开、公平、公正、择优。
   (二)坚持条件,把握标准,严格程序。
    
七、本公告解释权归张北信达村镇银行。个人报名资料恕不退还,未录用的由张北信达村镇银行代为销毁。
    咨询电话:0313—5239595  15127337236 
 

 

附件: 张北信达村镇银行微小信贷客户经理招聘报名表.xls