当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
关于组织开展全县网络借贷信息中介机构整改验收相关事项的公告
发布时间:2018-03-01 信息来源:县政府信息中心

 

为认真做好我县网络借贷信息中介机构整改验收工作,根据国家网贷整治办《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》(网贷整治办函〔2017〕57号)、河北省互联网金融风险专项领导小组办公室《关于进一步做好全省网络借贷信息中介机构整改验收有关事项的通知》(冀整治办通知〔2018〕4号)等文件要求,结合我县实际,现将做好我县网络借贷信息中介机构整改验收工作有关事项公告如下:
1.整改验收对象:在张家口市行政区域范围内注册登记、在我县行政区域范围内实质开展网络借贷信息中介业务法人机构。
2.时间安排:自本公告下发之日起,至2018年3月10日前。
3.申报方式:网络借贷信息中介机构向县金融办(政府前楼309房间)进行申报并获取相关整改验收资料清单。
按照上级工作安排,逾期未申请登记的P2P企业将不纳入本次现场检查,同时将不再接受逾期未报的P2P企业进行整改验收及备案登记。
特此公告。
咨询电话:5216184
          
 
      张北县地方金融风险集中整治
              工作领导小组办公室
                                                               2018年2月28