当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收看收听全市第十一届纪律检查委员会第二次全体会议
发布时间:2018-02-28 信息来源:县政府信息中心

 

2月27日,我县组织收看收听全市第十一届纪律检查委员会第二次全体会议。县四大班子在家领导、县直部门单位负责人、各乡镇党委书记、乡镇长在我县分会场收看收听了会议实况。
会议强调,要持续打好“转作风、强素质、建体系、严奖惩”组合拳,不断深化执政能力建设、先进性和纯洁性建设,要践行信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的“五个过硬”要求。全市各级党组织和纪检监察机关要坚定理想信念,以信念过硬不断培植精神家园;旗帜鲜明讲政治,以政治过硬筑牢首都政治“护城河”;勤勉履职扎实尽责,以责任过硬的担当推动改革发展稳定;毫不停歇练就高强本领,以能力过硬抢抓历史机遇赢得战略主动;驰而不息正风肃纪,以作风过硬带动社风民风持续好转。全市各级党组织和广大党员干部要以新风貌展现新气象,以新作为创造新业绩,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,锐意改革、勇于担当,坚决做到“五个过硬”,不断夺取全面从严治党新胜利,为交出两份优异答卷提供坚强政治保证。