当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县第十七届人民代表大会第二次会议闭幕
发布时间:2018-02-13 信息来源:县政府信息中心

212日上午,张北县第十七届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在县城闭幕。会议号召:全县上下要在党的十九大精神的正确指引下,在省市委的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心,牢记使命,为奋力开启新时代“五个张北”建设新征程而努力奋斗!

会议期间,听取和审议了张北县人民《政府工作报告》、《张北县人大常委会工作报告》以及法院和检察院工作报告等六个报告,选举产生了张北县监察委员会主任、补选了张北县人大常委会委员、选举产生了张北县第十七届人民代表大会法制委员会,财政经济委员会,城乡建设和环境保护委员会,教育科学文化卫生委员会组成人员。

市人大常委会副主任、张北县委书记郝富国出席会议并讲话。郝富国指出,张北县人大常委会和广大人大代表要深入学习贯彻党的十九大精神,继续保持与时俱进的锐气,继续满怀干事创业的激情,继续凝聚团结奋进的力量,对标新时代、制定新标准、展现新作风、干出新业绩,要把政治立场坚定作为第一要求,高举旗帜跟党走;把推动全县发展作为第一要务,服务大局展作为;把满足人民需要作为第一追求,服务民生赢民心;把推进作风建设作为第一保障,担当实干促落实,为加快推进“五个张北”建设再立新功。