当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
张北县第十七届人民代表大会第二次会议开幕
发布时间:2018-02-11 信息来源:县政府信息中心

 

2018年2月10日上午,张北县第十七届人民代表大会第二次会议开幕,来自全县各条战线的人大代表汇聚一堂,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记系列重要讲话和视察张北重要指示精神,奋力开启新时代“五个张北”建设新征程。
大会主席团常务主席、执行主席郝富国、李鹏举、苏志明、张建栋、赵勇琳、柴占聪、池银、曹卫东、刘建光、赵永会在主席台前排就座。大会主席团其他成员也在主席台就座。
苏志明主持了会议。
县人民政府县长李鹏举作张北县人民政府工作报告。
大会以举手表决的方式通过了本次大会的选举办法。
大会还以书面的形式审议了《张北县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《张北县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。
列席这次全体会议的还有:出席县政协十六届二次会议的委员,十二届、十三届、十四届人大常委会主任,不是县人大代表的其他县级领导,党政机关、群众团体、文教卫生、乡镇、街道办事处、省市驻县单位、民营企业的负责人,驻我县的全国、省市人大代表。