当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政协张北县第十六届委员会第二次会议开幕
发布时间:2018-02-10 信息来源:县政府信息中心

 

   2018年2月9日,政协张北县第十六届委员会第二次会议开幕,来自全县各条战线的政协委员汇聚一堂,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,共商张北经济社会发展大计,共谋“五个张北”建设良策。
市人大常委会副主任、党组成员、张北县委书记、张北经济开发区工委书记郝富国,县委副书记、县长李鹏举应邀出席大会并在主席台前排就座;政协张北县第十六届委员会第二次会议常务执行主席侯永龙、任喜、穆飞云、侯生莉、刘芬、杨万堂在主席台前排就座。
应邀出席大会并在主席台就座的县领导有:强强、苏志明、吴长春、李军、张建栋、常秀平、霍满明、李立功、柴占聪、池银、曹卫东、刘建光、田六六、张峻峰、李映虹、文春、常海、郝建朋、宋峰、胡滨、庞志军、王占星。
大会以举手表决的方式通过了政协张北县第十六届委员会第二次会议议程。
县委副书记强强代表中共张北县委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺并做重要讲话。
侯永龙受政协张北县第十六届委员会常务委员会的委托,向大会报告工作。
任喜受政协张北县第十六届委员会常务委员会的委托作了政协张北县第十六届委员会第一次会议以来提案工作情况的报告。
侯生莉宣读了政协张北县委员会关于表彰优秀政协委员、优秀委组负责人和优秀提案、提案承办先进单位的决定;刘芬宣读了政协张北县委员会关于表彰“大好河山张家口·我爱我家慈善公益基金”活动先进个人的决定。
全体政协委员出席了大会。各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直各单位主要负责人,驻县省市政协委员、县政协文史参事应邀列席了会议。