当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
东旭集团签约捐赠仪式在我县举行
发布时间:2018-02-08 信息来源:县政府信息中心

 

    2月8日,东旭集团向我县签约捐赠“电采暖+光伏+图书”仪式在我县举行。县委常委、县委副书记强强,副县长常海,东旭集团副总裁董辰京以及县扶农办、工信局、民政局、教育局、工会镇、郝家营乡的主要负责人出席了此次签约捐赠仪式。
    仪式上,东旭集团向我县捐赠共计82万元的石墨烯电暖器以帮助贫困地区的小学和敬老院温暖过冬,向我县捐赠20万元的图书用于教育扶贫事业的发展,同时还为我县捐赠120KW分布式光伏扶贫电站,助力我县产业扶贫。
    仪式现场,强强对东旭集团一直以来为张北扶贫事业发展所做的贡献表示感谢。同时,他还表示,张北县各部门也会管理好、使用好这批捐赠物资,切实用于精准扶贫,让困难群众感受到社会各界的关心。
    董辰京表示,希望通过此次捐赠,发挥东旭在产业上的优势和特长,为改善贫困地区老百姓的生活质量做一些实实在在的事,为助力我县打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。
    与会的各乡镇和县直各部门负责人也发表了意见和建议。