当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
【创城进行时】张北团县委开展“美汁源助力奥运阳光林”植树活动
发布时间:2018-01-12 信息来源:团县委

       美一方净土,创一片未来。8月15号上午,由张北团县委和天津美汁源公司联合开展“美汁源阳光骑行第五季”闭幕仪式暨“美汁源助力奥运阳光林”植树活动在县西郊森林公园举行。张北人大常委会副主任曹卫东、团县委书记武岩、天津可口可乐饮料有限公司市场部品牌经理董博雅女士等领导出席了活动。

闭幕仪式上,人大常委会副主任曹卫东为青年林授牌团县委书记武岩为天津可口可乐可乐饮料有限公司颁发荣誉证书.

活动当天,由团县委组织的青年志愿者和可口可乐企业职工120余人齐聚植树区,有的搬运树苗、营养土,有的挖坑填土,植树活动有条不紊地进行。植树现场热火朝天,共种植树苗200株。

活动中,人大常委会副主任曹卫东和董博雅经理共同栽下一颗孕育着生机和希望的樟子松,希望大家通过植树,将环保观念种在心里,共同维护张北的优美环境,共同保护我们的共同家园。

这次植树活动,张北共青团落实习近平总书记“多种树、种好树、管好树”的要求,创新绿色众筹、微公益等动员方式,旨在组织动员广大青少年积极参与植绿护绿,践行绿色发展,助力绿色办奥。