当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县举行迎冬奥首届“草原天路杯”门球邀请赛
发布时间:2017-12-29 信息来源:县政府信息中心

1227日,由张北县委老干部局、张北县老年文化体育协会主办,张北县门球协会承办的首届迎冬奥“草原天路杯”门球邀请赛在我县门球馆隆重开幕。

据了解,此次“草原天路杯”门球邀请赛共有来自京、晋、冀、蒙等地的26支代表队参赛。在为期三天的赛程中,切磋球技,交流情感。

开幕式之后,比赛正式开始。赛场上,老人们个个精神饱满、斗志昂扬,比赛在教练员和裁判员的指导监督下进行的有条不紊的进行。老人们手挥球杆、击球、进门、动作娴熟,一气呵成,充分展示出了各自的最佳水平,给现场观众呈现了一场场精彩的比赛。

据了解,我县历来关心和重视老年人文化体育事业的发展。此次门球邀请赛的举办,不仅给热爱门球运动的老年朋友们提供了交流技艺的平台,更丰富了他们的晚年生活。在享受比赛乐趣的同时,锻炼身体、愉悦身心。