当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
市委第一督查组对张北县督查的督查公告
发布时间:2017-12-06 信息来源:县政府信息中心

根据市委统一部署,市委第一督查组对张北县进行督查。近期督查组的主要任务是,对学习宣传贯彻落实党的十九大精神情况进行督查,围绕全面完成年初既定各项任务目标开展督查,重点抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理的督查。同时,统筹抓好冬奥会筹办和城乡统筹建设、生态文明和环境污染治理、调整优化产业结构和财源建设、依法依规监管执法以及项目建设、安全生产、社会稳定等重点工作落实情况的督查,农村(社区)“两委”班子换届准备工作的督查。督查组主要受理反映有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

市委第一督查组联系方式:手机:15133368309,电子邮箱:1162845296@qq.com。同时,欢迎广大干部群众对市委督查组进行监督,提出意见建议。   

 

 

 

 

 

                                                                  市委第一督查组

                                                                  2017年12月6日