当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县女企业家商会举行"月满情缘,欢聚中秋”茶话会
发布时间:2017-10-10 信息来源:工商联

为了提高商会的吸引力,组织力,凝聚力,影响力,不断发展壮大会员队伍,9月28日,张北县女企业家商会举行"月满情缘,欢聚中秋”茶话会女企业家商会会员县妇联工作人员和各乡镇妇联干部工商银行张北支行副行长张丽英张北县家居建材商会、张北县蔬菜商会、张北坝上马铃薯产业协会代表80多人参加了活动张北县政府副县长李映虹、张北县政协副主席、工商联主席侯生莉、张北县妇联主席胡雁飞出席活动并讲话。

会上,女企业家商会会长秦霞对过去半年来的工作做了全面总结,对商会工作的未来前景进行了精彩阐述。与会会员们逐一进行自我介绍,围绕2017年商会工作思路,畅所欲言,共同探讨商会未来发展、对如何进一步发挥女企业家商会作用提出了很多宝贵意见和建议。随后,进行了精彩文艺表演与游戏环节,各商会成员选送的文艺表演节目获得现场观众阵阵掌声。

张北县女企业家商会自成立以来,始终坚持“服务会员,团结合作,促进交流,共同发展”的宗旨为会员搭建商务交流平台开展各种形式的商户活动寻求更多商机,积极开展与省内外商业组织的交流与合作,使会员企业在市场竞争中获得更大空间、更大发展。同时,商会积极参加各项社会公益活动,组织会员慰问孤寡老人、留守儿童,关爱帮扶留守妇女,激发会员承担社会责任的热情,用爱心树立张北县女企业家商会的良好社会形象。