当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县长李鹏举主持召开2017年棚户区改造房屋征收工作调度会
发布时间:2017-10-09 信息来源:县政府信息中心

10月6日,县长李鹏举主持召开2017年棚户区改造房屋征收工作调度会,对2017年棚改征收进度进行通报,对下一阶段的棚改征收工作进行安排部署。相关县领导及各征收单位、房屋征收指挥部主要负责人参加了会议。

李鹏举指出,在全县上下共同努力下,目前我县的棚改征收工作整体平稳发展,各棚改征收组要再接再厉,继续向前推进;要大力宣传今年棚户区改造各项政策,营造良好的舆论氛围,更细致的让群众了解我县的棚改优惠政策和严格、绝不会更改的征收政策,从而彻底打消群众观望的心态;要走出休假状态、等待状态和畏难状态。各棚改征收组要在保证我县征收政策公开、公平、公正,一把尺子量到底的前提下,快速行动,继续走访入户,克服各种困难,将我县的棚改工作加快推进;要再动员,再部署,按照征收进度,重新分配任务,确保征收工作有序进行;要高度重视,一把手亲自负责,盯紧任务,加快进度。

会上,各大组组长汇报了各自片区征收进度,各动迁组也就征收工作过程中出现的困难和问题进行了交流和探讨。