当前位置: 首页 > 张北旅游 > 旅游景区
野狐岭要塞军事旅游区
发布时间:2017-08-29 信息来源:县政府网管中心

野狐岭要塞军事旅游区位于张北县城正南方向,毗邻207国道,距张石高速张北南收费站1公里处。景区以70年代国防、人防地道工程为主体,以802演习纪念馆为依托,凸显军事旅游特色,弘扬爱国主义精神。

景区建有近1000平米的802演习纪念馆,馆内以大量照片、图片展示了我军历史上规模最大的军事演习,展馆设有电子游戏对抗区、电影放映厅等。景区因山就势,精心打造了华北地区首家在真实的军事阵地开展真人CS大战的俱乐部。景区还建有体能拓展训练区(设有冰桥、缅甸桥、晃动横梯、软桥、吊索桥、攀岩及游戏组合架等器械项目)和大型兵器户外展区、游客活动休息区等。

野狐岭要塞军事旅游区与苏蒙联军烈士陵园、野狐岭古战场遗址、六代长城古遗址共同构成了大军事旅游区,野狐岭要塞军事旅游区是中国北线的第一堡垒,其地下钢铁长城更是堪称北线的马奇诺防线。矗立的碉堡、神秘的地道、燃烧的战火、弥漫的硝烟,一定会给您带来全新的军事体验。

 
 
 
相关信息
草原天路风景名胜区
中都原始草原度假村
野狐岭要塞军事旅游区
元中都博物馆
苏蒙联军烈士陵园
桦皮岭
元中都遗址
塞那都
阎片山——草原石林
牡丹花山
大圪塔石柱群
白龙洞
最新资讯
巡视公告
副省长李谦来我县调研云...
我县召开两个专项工作暨...
“北京张北企业商会”在...
县教育局被河北省教育厅...
我县与黄山睿基签署光伏...