当前位置: 首页 > 政府文件
张北县人民政府办公室关于衔接落实国务院第三批清理规范行政审批中介服务事项的通知
发布时间:2017-07-19 信息来源:县政府信息中心

张政办〔2017〕42号

县直各相关部门:

    为贯彻落实《国务院关于第三批清理规范国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2017〕8号)、《河北省人民政府办公厅关于衔接落实国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项的通知》(冀政办发〔2017〕2号)和《张家口人民政府办公室关于衔接落实国务院第三批清理规范行政审批中介服务事项的通知》(张政办发[2017]8号),经县政府研究决定,衔接保留实施的行政审批中介服务事项1项。其他事项因事权在国家部委、中央直属机构或省、市政府部门,无需衔接。

县行政审批局要认真做好衔接落实取消工作,不得指定中介服务,并在1个月内向社会公开本部门调整后的行政审批中介服务事项清单。

 

附件:衔接保留的县政府部门行政审批中介服务事项

 

                         

 

 

 张北县人民政府办公室       

2017年6月6日         

 

附件

衔接保留的县政府部门行政审批中介服务事项

 

序号

行政审批事项目录项目名称

行政审批事项目录编码

审批部门

中介服务事项名称

中介服务设定依据

中介机构提供的要件名称

收费性质

收费依据及标准

备注

1

固定资产投资项目节能评估和审查

33002

县行政审批局

节能专业论证和评价

《中华人民共和国节约能源法》(主席令第48号修订)第十五条《国务院关于加强节能工作的决定》(国发[2006]28号)《固定资产投放醒目节能审查办法》(国家发展改革委令第44条)第七条《河北省人民政府办公厅关于印发〈河北省固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法〉的通知》(冀政办函[2008]20号第二条、第八条

节能专项报告

经营服务性收费

委托双方协商确定

除具备相应资质的中介机构编制外,也可由申请人自行编制。