当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国主持召开县委理论学习中心组集中学习(扩大)会议、全县深化改革领导小组(扩大)会议
发布时间:2017-05-17 信息来源:县政府网管中心

515日,县委书记郝富国主持召开县委理论学习中心组集中学习(扩大)会议、全县深化改革领导小组(扩大)会议。县“四大班子”在家领导、各乡镇党委书记、各县直相关单位负责人参加了会议。

会议传达了习近平总书记关于深化改革的指示要求;习近平总书记关于扶贫工作的指示要求;省委书记赵克志关于扶贫工作的要求;省委九届三次全会精神、市“两会”精神;市委理论学习中心组集中学习会议精神;省委副书记、省长许勤在张家口暨张北调研时的讲话精神。

郝富国就全县全面深化改革工作做了重要讲话,郝富国要求,各级各部门要充分认识改革工作的极端重要性,切实把思想统一到中央和省市委的精神要求上来,统一到县委的决策部署上来,向改革要办法,拿改革求突破,以改革促发展;要把改革工作紧紧抓在手上,精心谋划和推进各项改革工作,特别是党政“一把手”和部门主要负责同志,都要亲力亲为抓改革,亲自研究部署,亲自指导把关,亲自指挥协调、亲自检查督促;要紧扣中心把握突出问题,统筹推进提升深化改革能力;要搞好设计,压实责任,敢于担当,加强督导,确保改革落地生根;要强化观念抓改革、强化力量抓改革、强化作风抓改革,要始终坚持改革定力、保持改革韧劲、在改革精准发力和精准落地上下功夫,以严和实的精神状态、行动上的高度自觉,真刀真枪改革攻坚,扎扎实实把各项改革工作向前推进。