当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国、政府县长李鹏举听取云计算产业园控制性详规、云计算展示中心设计方案的汇报
发布时间:2017-05-15 信息来源:县政府网管中心

512日,县委书记郝富国、政府县长李鹏举听取云计算产业园控制性详规、云计算展示中心设计方案的汇报,县领导李玉民、李军及县工信、国土、规划、住建等相关部门负责人参加了汇报会。

汇报会上,北京大方谊彩公司、世源科技数据中心设计研究所分别汇报了云计算展示中心设计方案、云计算产业园控制性详规设计方案。在听取汇报后,郝富国指出,云计算展示中心设计方案的设计理念定位准确,体现了科技感;要注重细节的把控,要体现出张北在大数据发展的重要战略地位,设计要在大数据发展的前景和科普上做好文章;要邀请相关专家在定位上把关,做到超前性。云计算产业园设计要做好路网框架的规划;要做好公共服务设施的规划;在建筑色彩上体现统一性,要做好功能分区规划。各相关部门与设计单位要积极进行项目对接,抓紧修改完善并确定规划方案。

李鹏举在讲话中指出,设计方案布局合理,线条流畅;设计单位要进一步细化、深化设计方案,体现前瞻性;要在内容上体现灵活性,超前性;要体现张北的新型能源、生态智能旅游等方面的内容;要倒排工期,确保云计算展示中心早日开放。

各参会领导也就设计方案提了意见和建议。