当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织召开2017年组织工作会
发布时间:2017-05-09 信息来源:县政府网管中心

55日,我县组织召开2017年组织工作会,县委常委、组织部长赵勇琳及我县各乡镇、县直单位负责人参加了会议。

会上,学习贯彻了全国、全省组织部长会议和全市组织工作会议精神,安排部署了全县组织工作和老干部工作。

赵勇琳指出,2016我县组织工作扎实开展“两学一做”学习教育,高质量完成了集中换届工作,持续加强干部管理,进一步增强了基层党组织政治属性和服务功能,新提拔干部75人,平职交流100人,各项组织工作取得了实效。在肯定成绩的同时,也要正视存在的问题,必须高度重视、深入研究,认真解决这些问题。

赵勇琳要求,做好今年的组织工作,要准确把握组织工作面临的形势和任务,把深化全面从严治党对组织工作提出的新要求,换届后领导班子建设给组织工作带来的新课题,全国、全省、全市组织部长会议对组织工作部署的新任务,县第十一次党代会和两会对组织工作作出的新部署,重点领域存在的突出问题对组织工作提出的新挑战等形式任务,要谋划举措,抓好落实。

赵勇琳就我县2017年全县组织工作的主要任务做了安排部署,赵勇琳强调,要着力推进“两学一做”学习教育常态化制度,着力抓好领导班子思想政治建设,打造新的领导班子和干部队伍,着力推动党内政治生活规范化,抓好各领域党建工作,努力推进人才强县战略,积极推进党的制度建设改革,加强组织部门的自身建设。在县委的正确领导下,不断开创组织工作新局面,努力为建设“五个张北”实现全面小康贡献力量。