当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县13个重点项目集中开工
发布时间:2017-04-18 信息来源:县政府网管中心

 

417上午,我县在经济开发区庙滩园区举行了张家口市2017年重点项目张北县项目集中开工仪式,掀起了全县项目建设的新高潮。县“四大班子”在家领导及县直相关部门负责人出席了开工仪式。榕泰云谷数据中心、阿里北方云基地、黄山睿基、华强兆阳等企业代表参加了开工仪式并分别做了表态发言。

开工仪式上,县委书记郝富国宣布2017年张北县重点项目集中开工。

县委副书记、政府县长李鹏举在致辞中指出,此次举行的十三个重点项目开工仪式是贯彻落实市十一次党代会,全市两会精神的具体行动,也是我们抢抓“三大机遇”,贯彻落实习近平总书记视察张北重要指示精神的有力举措。近年来,我县始终把项目建设作为首要任务,突出项目核心地位,强化招商引资工作,全县项目建设取得了显著成绩,项目投资额连续五年名列全市前茅,为全县经济发展提供了强有力的支撑、坚实的保障。今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是加快张北跨越发展的关键一年,发展任务更加艰巨,需要我们更加坚定抓项目就是抓发展的理念,始终突出重点项目的强力拉动作用,以项目的大突破,促进发展的大提升。

李鹏举强调,希望相关部门及项目所在的乡镇集中力量服务好项目建设,为项目顺利实施创造良好的条件,也希望项目业主和施工单位精心组织、科学调度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工。