当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开全县宣传思想文化工作大会
发布时间:2017-04-18 信息来源:县政府网管中心

414日,我县召开全县宣传思想文化工作大会,回顾总结了2016年工作,安排部署2017年的各项工作任务,进一步分析形势、统一思想、明确目标、振奋精神,动员和鼓舞全县上下迅速行动起来,撸起袖子加油干,为建设“五个张北”凝心聚力。会上下发了张北县《2017年宣传思想文化工作要点》和《关于做好关注“张家口发布”微信的通知》。

县委常委、宣传部长常秀平作重要讲话,常秀平强调,要突出迎接、宣传、贯彻党的“十九大”这条主线,以文明城市创建为统揽,推出重点栏目,用鲜活事例、朴实语言讲好张北故事,提振精气神。要牢牢掌握意识形态主动权,发挥主流媒体作用,把握时效,形成正面舆论强势,营造良好氛围。特别是,全县宣传思想文化战线广大干部要把思想和行动统一到中央、省、市和县委的决策部署上来,提高思想认识,准确把握形势,进一步增强做好宣传思想文化工作的责任感和紧迫感,以更加坚定的政治自觉、更加开放的思想观念、更加执着的创新精神做好宣传工作,努力为张北“绿色崛起跨越发展”提供强有力的舆论支撑,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

政府党组成员、元中都遗址保护区管理处主任郝朝斌主持会议,县委宣传部常务副部长杜永库宣读张北县《2017年宣传思想文化工作要点》,全县各乡镇、街道办事处、县直各相关单位宣传工作负责人以及宣传系统干部220余人参加了会议。