当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
云计算二期项目推进会召开
发布时间:2017-04-14 信息来源:县政府网管中心

413日,云计算二期项目推进会召开,县委常委、宣传部长常秀平,副县长郝建朋,政府党组成员、经济开发区党工委副书记、管委会副主任王占星,阿里集团、云联数据中心代表及县直相关部门、乡镇负责人出席了会议。

会上,阿里集团代表对扩建项目规划、工程建设准备阶段过程中,我县各部门给予的积极配合表示衷心感谢,对政府职能部门完善的服务和办事效率给予了积极评价,并表示阿里集团将继续大规模投资建设,扩大云计算数据存储规模,进一步夯实张北作为北方云基地的战略地位,继续为当地经济社会发展做出贡献。

常秀平指出,阿里云计算项目是张北打造北方云基地的基础,对项目二期工程政府要给予大力支持,希望阿里集团积极做好各项准备工作,县直各部门和相关乡镇、企业要积极配合项目落成,积极做好水电路讯等配套服务工作,为项目建设作出应有的贡献。