当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开美丽乡村建设推进会
发布时间:2017-04-14 信息来源:县政府网管中心

413日,我县召开美丽乡村建设推进会。县委副书记杨成奎,县委常委、农工部长闫有军出席会议。各乡镇党委书记、县直单位及建兴投资公司相关人员参加了会议。

杨成奎强调,要强化思想认识,切实增强建设美丽乡村的责任感和紧迫感。要明确目标任务,扎实做好美丽乡村建设各项工作。要创新政策措施,确保美丽乡村建设任务落到实处。我们要凝心聚力,攻坚克难,加快工作落实,以更大的决心、更高的标准和更强的力度推动美丽乡村建设,确保完成今年美丽乡村建设各项任务。

闫有军指出,要加大力度,以快补晚,全面完成2016年各项建设任务。要强化基础,精心谋划,扎实推进2017年美丽乡村建设。美丽乡村建设是促进农村发展、提升农民生活品质、加快城乡一体化进程的重大举措,责任重大、任务艰巨,希望各级各部门要紧密配合,鼓足信心,确保今年全面完成此项工作。