当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
张北镇2017年工作会议召开
发布时间:2017-04-12 信息来源:张北镇

4月9日,张北镇召开2017年农村工作会议。镇党政班子成员、全体机关干部、各办事处、村、社区全体成员共计150余人参加会议。

会议由张北人大主席刘德科主持。会议对农业农村工作、党建工作进行了认真部署;镇党委副书记、镇长张志辉与各村签订2017年重点工作责任状。

    会上,张志辉同志总结过去一年全镇农业农村工作,分析当前面临的形势,部署2017年经济社会发展各项任务,动员全镇上下统一思想,坚定信心,创新引领,全力抓好张北镇的各项工作,为建设富裕、文明、秀美、和谐的张北而努力奋斗。

    最后,张北镇党委书记李树铭同志就当前的重点工作进行再强调、再部署。他指出,新一年的蓝图已经绘就,如何实现宏伟目标,就需要全镇广大党员干部群众将压力转化为动力、挑战转化为机遇,不断改进工作作风,圆满完成各项任务,为实现张北经济社会转型跨越发展,再谱新华章,再铸新辉煌!