当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
张北县召开2017年全县教育、卫生系统工作会
发布时间:2017-04-01 信息来源:县政府网管中心

 

331日,张北县召开2017年全县教育、卫生系统工作会,县委常委、组织部部长赵勇琳,人大常委会副主任柴占聪,政府副县长李映虹,政协副主席刘芬出席会议,各乡镇乡(镇)长,主管教育、卫生和计划生育工作副乡(镇)长、计生办主任,县直有关部门主管领导,教育、卫计系统中层以上干部,学校(幼儿园)、医疗卫生单位负责人,共约300多人参加了会议。县人大常委会副主任柴占聪主持了会议。

会上,刘芬宣读了《中共张北县委张北县人民政府关于表彰2016年度教育工作先进集体和先进个人的决定》和《中共张北县委张北县人民政府关于表彰2016年度卫生和计划生育工作先进集体和先进个人的决定》。

李映虹就全县教育卫生工作做了工作报告,她指出,刚刚过去的2016年是全县教科卫工作发展极不平凡的一年。按照县委、县政府的安排部署,全县教育和卫计战线广大干部职工紧紧围绕“抓改革、促发展、惠民生”主基调,凝心聚力,扎实工作,在办学特色、基础建设、教学成绩上取得丰硕成果,尤其是高考成绩实现重大突破,得到了社会各界的充分认可,推动了张北县由教育大县向教育强县迈进的步伐。同时,她对2017年教育卫生工作进行了安排部署。

赵勇琳指出,教育、卫生、计生是最大的民生工程,是全面建成小康社会的基础和保障,教育卫计系统广大干部职工要以改革创新的方法破解发展中的难题,以甘于奉献的精神引领教育卫计队伍发展,以尊师重教、尊医重卫的共识凝聚教育卫计事业持续健康发展的合力,推动教育和卫计事业再上新台阶,为张北全面建成小康社会做出新的贡献!

最后,柴占聪要求,全县的教育卫计系统干部职工要树立迎难而上,锐意进取的攻坚意识,以百倍的努力和卓有成效的工作树立教育、卫计行业良好形象,努力把全县教育、卫计事业推上一个新高度,真正做到让县委、县政府放心,让全县人民满意。 (张北县教育局  石炎夏)

 

 
 
 
相关信息
阿里巴巴张北云计算数据...
张北县13个重点项目集...
张北县召开2017年全...
中共张北县第十七届人民...
政协张北县第十六届委员...
中国共产党张北县第十一...
政府县长李鹏举一行赴京...
习近平春节前夕赴河北张...
祝伟大祖国更加繁荣昌盛...
我县收听收看全国安全生...
北京市西城区领导到我县...
我县与万科集团签署精准...
国家卫计委国务院扶贫办...
我县举办学习十八届六中...
政府县长李鹏举一行分别...
我县与黄山睿基新能源股...
张北县工商业联合会(总...
我县召开亿利集团项目协...
政府县长李鹏举主持召开...
县委书记郝富国调研我县...
最新资讯
我县开展“说普通话 创...
我县召开深化机关作风整...
县委书记郝富国主持召开...
县委书记郝富国、政府县...
县委书记郝富国、政府县...
我县开展避震逃生演练普...