当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县召开食品小摊点综合整治动员培训会
发布时间:2017-03-14 信息来源:食监局

张北县召开食品小摊点综合整治动员培训会

 

2017313,张北县人民政府食品安全委员会办公室组织召开2017年度食品小摊点综合整治动员培训会,县食安办、县食品和市场监督管理局、张北镇、四个街道办事处主要负责人及相关工作人员参加了会议。

动员会上,县食品和市场监督管理局局长刘全计同志对当前全县食品小摊点整体现状,存在的问题进行深入分析,对下一步整治工作进行了安排部署;县食安办副主任王素梅同志通过以会代训的形式,向参会人员再一次详细解读了《河北省食品小作坊小餐饮小摊点管理条例》、《河北省食品小摊点备案登记管理办法》、《张家口市食品小摊点良好行为操作规范》等规范性文件,为整治工作夯实基础。下一步,参会各单位将依照本次会议精神,全面开展食品小摊点综合整治工作。