当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政协张北县第十六届委员会第一次会议闭幕
发布时间:2017-02-28 信息来源:县政府网管中心

 

227日上午,政协张北县第十六届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议号召,全体政协委员要坚持以习近平总书记调研指示精神为指导,团结带领全县广大干部群众同心同德、解放思想、扎实工作,为全面建设“五个张北”、与全国全省全市同步建成小康社会而努力奋斗!

闭幕会前,政协张北县第十六届委员会第一次会议进行了大会选举。侯永龙主持了会议。本次会议应出席委员189名,因事因病请假3名,实际出席186名,超过全体委员的半数,符合法定人数,可以开会。

会议首先通过了《政协张北县第十六届委员会第一次会议选举办法》。通过了总监票人、监票人名单。然后以投票的方式选举出了政协张北县第十六届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。选举侯永龙同志担任政协张北县第十六届委员会主席,选举任喜、穆飞云、侯生莉、刘芬同志担任政协张北县第十六届委员会副主席,选举杨万堂同志为政协张北县第十六届委员会秘书长,选举王栋顺等25位同志为政协张北县第十六届委员会常务委员。新当选的主席、副主席、秘书长、常务委员与委员见面。新当选的政协主席侯永龙代表新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员进行了表态发言。

上午11时,举行了闭幕会。县委书记、张北经济开发区工委书记郝富国,县委副书记、政府县长李鹏举应邀出席大会并在主席台前排就座;县政协主席侯永龙,副主席任喜、穆飞云、侯生莉、刘芬,秘书长杨万堂在主席台前排就座。县“四大班子”在家领导应邀出席了大会,应邀列席会议的还有县政协文史参事;驻县省、市政协委员。

任喜主持了大会。大会通过了政协张北县第十六届委员会第一次会议期间提案审查情况的报告;通过了政协张北县第十五届委员会常务委员会关于第一次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了政协张北县第十五届委员会常务委员会工作报告的决议;通过政协张北县第十六届委员会第一次会议政治决议。

郝富国在会议结束时作了重要讲话,郝富国说,政协张北县第十六届委员会第一次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。在此,我代表县委、县人大和县政府,向大会的圆满成功,向新当选的政协领导班子表示热烈的祝贺!向出席这次会议的全体委员和与会同志致以诚挚的问候!今后一个时期,我们要坚持以习近平总书记调研指示精神为指导,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,团结带领全县广大干部群众同心同德、解放思想、扎实工作,为全面建设“五个张北”、与全国全省全市同步建成小康社会而努力奋斗!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 
 
 
相关信息
县委书记郝富国赴张北一...
政府县长李鹏举赴馒头营...
政府县长李鹏举率队赴无...
我县与黄山睿基签署光伏...
我县召开第十七届人民政...
我县与河北工业大学签署...
我县风光热储输多能互补...
县妇联积极开展6.26...
“戏曲文化进校园”走进...
黄山睿基太阳能跟踪系统...
阿里巴巴张北云计算数据...
张北县13个重点项目集...
张北县召开2017年全...
中共张北县第十七届人民...
政协张北县第十六届委员...
中国共产党张北县第十一...
政府县长李鹏举一行赴京...
习近平春节前夕赴河北张...
祝伟大祖国更加繁荣昌盛...
我县收听收看全国安全生...
最新资讯
巡视公告
政府县长李鹏举到后大营...
北京西城区委组织部常务...
我县召开全县成品油市场...
张家口保护长城大型系列...
我县组织收看收听全省省...