当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
中国共产党张北县第十一次代表大会胜利闭幕
发布时间:2017-02-24 信息来源:县政府网管中心

 

 

2017223日,为期三天的中国共产党张北县第十一次代表大会圆满完成各项议程和任务,胜利闭幕。

此次大会,是在深入贯彻习近平总书记视察张北重要指示精神的关键时期召开的重要会议。大会的主题是:深入贯彻习近平总书记重要指示精神,为建设“五个张北”实现全面小康而努力奋斗!

大会提出,今后五年全县经济社会发展的指导思想是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察张北重要指示精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,抢抓重大历史机遇,坚持建设“五个张北”总目标,坚持“绿色崛起、跨越发展”主基调,坚持“创新突破、担当实干”总要求,坚守发展、生态、民生三条底线,全力打造国家可再生能源示范区的核心区、京津生态涵养区、“中国数坝张北云计算试验示范区”、京津有机食品供应区、国际旅游休闲度假区、新型城镇化试点,确保如期全面建成小康社会。

未来五年,张北县的主要奋斗目标是:综合经济实力跨越提升,绿色产业全面优化升级,生态文明示范效应凸显,改革创新开放深入推进,城乡区域统筹协调发展,人民生活品质全面提高,社会文明程度明显提升,从严治党取得显著成效。

大会要求,要强化项目建设,打造绿色崛起强劲支撑。要调整优化结构,打造现代产业体系新格局。要下好“精准”这盘棋,打赢脱贫攻坚战。要提升环境保护和生态建设水平,打造京津生态涵养区。要加快实现农民富、农业强、农村美,打造“三农”发展新优势。要推进城乡统筹发展,打造新型城镇化试点。要加强改善民生,打造普惠共享的幸福张北。要坚定不移推进全面从严治党,真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党迈上新台阶。

大会按照选举办法,通过充分酝酿和讨论,以无记名投票的方式,最终选举产生了中国共产党张北县第十一届委员会委员44名、候补委员9名。中国共产党张北县第十一届纪律检查委员会委员21名和张北县出席市第十一次党代会代表27名。

大会表决通过了《中国共产党张北县第十一次代表大会关于十届县委工作报告的决议》和《中国共产党张北县第十一次代表大会关于十届县纪委工作报告的决议》。

223日下午,召开了中国共产党张北县第十一届委员会第一次全体会议。会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党张北县第十一届委员会常务委员会委员、书记、副书记。

郝富国同志当选为中国共产党张北县第十一届委员会书记,李鹏举、杨成奎当选为副书记,10名同志当选为第十一届县委常委。

223日下午,召开了中国共产党张北县第十一届纪律检查委员会第一次全体会议。会议以无记名投票的方式选举出中国共产党张北县第十一届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,并将选举结果报中国共产党张北县第十一届委员会第一次全体会议表决通过。

张建栋当选为中国共产党张北县第十一届纪律检查委员会书记,樊孝宏、郭克宁当选为副书记,7名同志当选为中国共产党张北县委第十一届纪律检查委员会常委

 

 
 
 
相关信息
黄山睿基太阳能跟踪系统...
阿里巴巴张北云计算数据...
张北县13个重点项目集...
张北县召开2017年全...
中共张北县第十七届人民...
政协张北县第十六届委员...
中国共产党张北县第十一...
政府县长李鹏举一行赴京...
习近平春节前夕赴河北张...
祝伟大祖国更加繁荣昌盛...
我县收听收看全国安全生...
北京市西城区领导到我县...
我县与万科集团签署精准...
国家卫计委国务院扶贫办...
我县举办学习十八届六中...
政府县长李鹏举一行分别...
我县与黄山睿基新能源股...
张北县工商业联合会(总...
我县召开亿利集团项目协...
政府县长李鹏举主持召开...
最新资讯
徐建培副省长到我县公会...
县财政局整合涉农资金 ...
我县住宅小区物业企业服...
华大农业副总裁徐军民一...
政府副县长文春主持召开...
草原天路私搭乱建整治工...