当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举一行赴京津冀产业协同发展招商推介专项行动会
发布时间:2017-02-23 信息来源:县政府网管中心

2017221日,政府县长李鹏举,政府党组成员、政府副县长候选人郝建朋,政府党组成员、政府办主任杨巍,云计算办副主任贾军一行赴北京中关村参加由北京市经信委联合天津市工信委、河北省工信厅在中关村国家自主创新示范区会议中心联合举办“协同促疏解、转型谋发展”为主题的京津冀产业协同发展招商推介专项行动。

本次推介会议的主会场,吸引了北京有疏解调整和在津冀投资需求的200余家企业和部分行业协会参加。我县作为张北云计算产业基地和唐山市曹妃甸区、京津合作示范区分别作了重点招商推介。本次招商行动还设置了都市(家具)产业、装备(汽车)产业、电子信息(软件)产业、医药(保健品)产业、通州区等五个精准对接的特色专场。

在主会场签约仪式上,我县政府县长李鹏举与阿里巴巴集团基础资源事业部总经理王馨签约了“阿里巴巴●张北云计算数据中心项目投资合作协议”。该项目计划总投资180亿元,在张北庙滩、小二台、中都草原三个区域分别选址建设“一用三备”数据中心,占地600亩,建设容量10万台服务器,于201741日同时启动开工。本次会议共签约10个项目,总投资311.7亿元,我县签约项目投资额占57.7%

在推介会专场,政府县长李鹏举以PPT的形式向参会领导、企业家和众多新闻媒体记者详细介绍了我县经济社会发展形势、大数据产业发展的独特优势和企业来张北投资优惠政策等方面,受到参会企业的广泛关注

 

 
 
 
相关信息
我县与黄山睿基签署光伏...
我县召开第十七届人民政...
我县与河北工业大学签署...
我县风光热储输多能互补...
县妇联积极开展6.26...
“戏曲文化进校园”走进...
黄山睿基太阳能跟踪系统...
阿里巴巴张北云计算数据...
张北县13个重点项目集...
张北县召开2017年全...
中共张北县第十七届人民...
政协张北县第十六届委员...
中国共产党张北县第十一...
政府县长李鹏举一行赴京...
习近平春节前夕赴河北张...
祝伟大祖国更加繁荣昌盛...
我县收听收看全国安全生...
北京市西城区领导到我县...
我县与万科集团签署精准...
国家卫计委国务院扶贫办...
最新资讯
巡视公告
副省长李谦来我县调研云...
我县列入商务部2017...
张北县中都草原入选河北...
我县召开两个专项工作暨...
“北京张北企业商会”在...