当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县举办学习十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2016-12-06 信息来源:县政府网管中心

121,我县举办学习十八届六中全会精神宣讲报告会。邀请市委宣讲团成员、张家口日报社党委书记、社长刘庆国作党的十八届六中全会精神宣讲报告。县“四大班子”在家领导,全县副科级以上领导干部聆听了报告会。

刘庆国紧紧围绕党的十八届六中全会精神,从十八届六中全会的重大意义、坚定不移的推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任和突出抓好领导干部特别是高级干部五个方面作了一场别开生面、生动形象的精彩报告。整场报告既有理论高度,又紧密结合省市和张北县的发展实际,讲得十分透彻、十分深刻,具有很强的针对性、指导性,对于我们更好地运用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重要的指导意义。对于更好的贯彻落实全会精神、推动全面从严治党各项任务落地生根、推动我县经济社会又好又快发展提供了理论指导,注入了强大动力。

就进一步学习贯彻好党的十八届六中全会精神,县委书记郝富国在宣讲报告结束后强调,要精心组织,着力营造浓厚氛围;要率先垂范,带头学习全会精神;要联系实际,切实指导推动工作。

报告会结束后,刘庆国社长关于党的十八届六中全会精神的宣讲也引起了与会人员的积极反响。

 

 
 
 
相关信息
我县与黄山睿基签署光伏...
我县召开第十七届人民政...
我县与河北工业大学签署...
我县风光热储输多能互补...
县妇联积极开展6.26...
“戏曲文化进校园”走进...
黄山睿基太阳能跟踪系统...
阿里巴巴张北云计算数据...
张北县13个重点项目集...
张北县召开2017年全...
中共张北县第十七届人民...
政协张北县第十六届委员...
中国共产党张北县第十一...
政府县长李鹏举一行赴京...
习近平春节前夕赴河北张...
祝伟大祖国更加繁荣昌盛...
我县收听收看全国安全生...
北京市西城区领导到我县...
我县与万科集团签署精准...
国家卫计委国务院扶贫办...
最新资讯
巡视公告
我县棚户区改造项目房屋...
北京张北企业商会举行揭...
我县三项市政建设工程开...
我县列入商务部2017...
张北县中都草原入选河北...