当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举一行分别赴中国农业发展银行(河北分行)争跑棚改贷资金和青岛、上海洽谈项目
发布时间:2016-11-30 信息来源:县政府网管中心

 

1123日——1126日,政府县长李鹏举分别赴中国农业发展银行(河北省分行)争跑棚改贷资金,与青岛通产伟业公司洽谈云计算项目,与上海艾郎风电科技发展(集团)有限公司洽谈风电叶片生产项目入驻我县经济开发区相关事宜。县领导徐元斌、常秀平及政府办、财政局、房地产管理处、云计算办负责人参加。

1123日,政府县长李鹏举一行赴中国农业发展银行(河北省分行)拜访李瑞民行长并座谈。政府县长李鹏举就张北县新型城镇化、棚户区改造及光伏扶贫工作作了详细介绍,并希望省农发行一如既往地关心支持张北发展,在棚改贷项目、光伏扶贫发展等方面给予更多信贷支持,增强金融服务的联动效应和实际效果,实现互利共赢。

李瑞民行长指出,张北的发展势头很好,干部群众作风务实、干事创业的劲头足。省农发行将充分发挥政策性银行优势,进一步在新型城镇化、脱贫攻坚等领域加强与张北的合作,不断加大信贷投放力度,为张北经济社会发展提供高效、优质的金融服务。

1124日——1125日,政府县长李鹏举一行赴青岛通产伟业公司考察洽谈。政府县长李鹏举对青岛通产伟业选择落户张北表示欢迎,并详细介绍了张北大数据产业发展的优势和相关政策及张北大数据产业园区规划。

温泉总裁表示,感谢张北对通产伟业公司项目的重视,表示向董事会汇报,董事会通过后,指派专人与张北县做好对接,促成项目尽早落地。

1126日,政府县长李鹏举一行赴上海艾郎风电科技有限公司考察洽谈风电叶片生产项目入驻张北相关事宜,并与新疆金风科技股份有限公司签订三方合作协议。