当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
张北县工商业联合会(总商会)第十一次会员代表大会胜利召开
发布时间:2016-11-21 信息来源:县政府网管中心

 

1118日上午,张北县工商联第十一次会员代表大会在政府五楼会议室召开。县委副书记、组织部长、农工部长殷飞,县政协主席侯永龙,县委常委、县政府常务副县长李军,县人大副主任池银出席会议。市人大副主任、工商联主席武凤英专程到会并做重要讲话。会议由县委常委、政法委书记、统战部长许要武主持。

会上,县委常委、县政府常务副县长李军致辞;表彰光彩事业先进单位20个、教育培训先进单位6个、参政议政先进单位6个、先进商会先进单位8;县第十届工商业联合会执行委员会主席侯生莉向大会做了题为《求实创新、服务大局 推动全县非公有制经济健康发展》的工作报告;选举产生了第十一届工商联(总商会)执行委员会及领导班子;通过了《张北县工商联第十届执行委员会工作报告的决议》;异地商会代表北京张北商会会长、北京冠群信息技术股份有限公司董事长秦俊峰做了表态发言;新一届县工商联全体执委向全县非公经济人士发出了《解放思想创新业、铭记党恩谋发展》的倡议书。县委副书记、组织部长、农工部长殷飞,市人大副主任、工商联主席武凤英分别做了重要讲话。

武凤英同志对张北县工商联工作及取得的成绩表示赞赏,希望与会代表认真学习工商联章程,提高思想政治素养和参政议政能力,同时增强发展企业的责任意识,抓住历史机遇,整合六大意识,促进企业转型升级,为张北的经济社会发展做出更大的贡献。

殷飞对工商联的工作给予了充分肯定,希望大家要牢记使命,把握机遇,乘势而上,在实现非公经济跨越发展上有新的作为;要创新方法,理清思路,在拓展服务非公经济发展上有新的举措;要强化班子,优化队伍,在加强和改进工商联工作上有新的提高;要胸怀全局,让奋斗在积极作为中闪光,让梦想在创新创业中实现,为推动张北新一轮大开放、大建设、大发展中作出新贡献。

大会认为,《报告》对过去五年工作的总结是客观、全面的,《报告》对今后工作提出的建议是切实可行的。

大会指出,今后五年,张北正处于全面建设小康社会的攻坚时期,是京津冀协同发展、京张携手举办冬奥会、建设美丽乡村的关键时期。当前,机遇与挑战同在,困难和希望并存。工商联(总商会)必须适应新形势,应对新挑战坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,开拓创新、担当实干,充分发挥工商联优势和职能作用,全面提升工商联工作新水平,为促进全县非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展,为建设和谐富裕张北而努力奋斗。

大会号召,县工商联(总商会)新一届领导班子和全县各级工商联组织,一定要肩负起县委县政府及广大会员的重托,在县委、县政府的坚强领导下,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,抢抓机遇、凝心聚力、主动作为、奋力拼搏、同心同向、服务大局,以实际行动不断开创工商联工作新局面,为促进“两个健康”、建设“五个张北”做出新的更大的贡献!

此次大会是一次团结的大会、胜利的大会,对于加强非公企业间团结、凝聚力量,提升企业竞争力,加速推进“五个张北”进程意义十分重大。

县委统战部、组织部全程到会指导,县委统战部副部长、工商联党组书记王佃全主持选举会议。

 

 
 
 
相关信息
北京市西城区领导到我县...
我县与万科集团签署精准...
国家卫计委国务院扶贫办...
我县举办学习十八届六中...
政府县长李鹏举一行分别...
我县与黄山睿基新能源股...
张北县工商业联合会(总...
我县召开亿利集团项目协...
政府县长李鹏举主持召开...
县委书记郝富国调研我县...
京张“中国数坝”峰会暨...
京张“中国数坝”峰会在...
县委书记郝富国主持召开...
政府县长李鹏举一行赴国...
县委书记郝富国听取永春...
第二届全国乡村旅游与旅...
亿利资源集团与张北县政...
我县召开棚户区改造工作...
我县召开2016年燃煤...
我县农村电子商务全覆盖...
最新资讯
张北国防教育基地入选全...
德智中学举行感恩教育家...
县政协召开十五届二十六...
北京市西城区领导到我县...
我县召开新进班子成员见...
阿里集团就云计算扩建项...