当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县工商联召开十一届一次主席(会长)会
发布时间:2016-11-21 信息来源:工商联

11月18日,张北县工商联在工商联会议室召开张北县工商联(总商会)十一届一次主席(会长)会。工商联机关全体成员,工商联(总商会)兼职副主席(副会长)、各直属商会会长参加了会议。张北县政协副主席、工商联主席侯生莉主持会议并讲话。

会上,与会企业家分别介绍了各自企业的发展情况,大家踊跃发言,气氛热烈,对县工商联(总商会)今后的工作提出了很好的意见和建议,并表示一定认真履行副主席(副会长)的职责。

侯生莉指出,张北县正处于重要的发展时期,新能源产业、农业、特色旅游业、房地产开发业有较好的区位优势。希望大家能准确把握张北的发展态势,着眼于张北未来几年甚至更长时期的发展定位,抓住发展机遇进行投资发展。希望企业之间加强合作,“走出去、引进来”实现抱团突破。各位副主席(副会长)要挑起担子,积极践行兼职副主席(副会长)轮值制度,落实“三个一”(搞一次活动、提一条建议、办一件实事),为张北县的建设添砖加瓦,做出应有的贡献。