当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县召开亿利集团项目协调会
发布时间:2016-10-27 信息来源:县政府网管中心

1026日,我县在小二台镇召开亿利集团项目协调会,县领导郝富国、李鹏举、李军、徐元斌、方士武、常秀平出席了座谈会。

会上听取了亿利集团在我县投资建设50兆瓦光伏项目、400千瓦村级电站及美丽乡村建设情况的介绍。亿利集团就光伏发电项目建设和我县相关部门主动对接解决问题,希望进一步加强对接协作,针对项目推进过程中存在的问题列出清单,坦诚布公、依法依规寻求解决办法。郝富国指出,要加快推进既定事项落实,按照项目建设要求快速推进节点工程建设;相关部门要全力支持项目建设,全力推动项目落地开工;亿利集团要成立专门机构驻现场办公,及时对接落实、协调解决各种困难和问题。要结合我县脱贫攻坚、美丽乡村建设等重大民生工作,切实履行企业社会责任,大力支持地方经济发展,实现互惠共赢、成为地企合作新典范。郝富国希望双方及时就项目建设中的困难和问题进行对接协调,诚信合作、对于确定的事项,说了算,定了干,干就干好,不折不扣、不讲条件加快推进;亿利集团要立足项目建设地贫困村年底脱贫摘帽最大实际,定点联系、对口帮扶、主动支持贫困村改善基础、培育产业、发展经济,加快项目建设区域群众小康建设进程。

李鹏举指出,希望双方在良好合作的基础上进一步加强交流沟通,一一攻克项目推进中的各种困难,加快推进在建项目进度,完善拟建项目要件报批;全力支持地方基础设施建设和经济社会发展,尽快启动光伏项目和美丽乡村等基础设施建设,切实将社会责任、政治责任落到实处,积极助力张北脱贫攻坚。

我县相关领导及相关单位负责人在座谈会上作交流发言。

 

 
 
 
相关信息
我县与河北工业大学签署...
我县风光热储输多能互补...
县妇联积极开展6.26...
“戏曲文化进校园”走进...
黄山睿基太阳能跟踪系统...
阿里巴巴张北云计算数据...
张北县13个重点项目集...
张北县召开2017年全...
中共张北县第十七届人民...
政协张北县第十六届委员...
中国共产党张北县第十一...
政府县长李鹏举一行赴京...
习近平春节前夕赴河北张...
祝伟大祖国更加繁荣昌盛...
我县收听收看全国安全生...
北京市西城区领导到我县...
我县与万科集团签署精准...
国家卫计委国务院扶贫办...
我县举办学习十八届六中...
政府县长李鹏举一行分别...
最新资讯
我县召开第九届草原音乐...
国家发改委副主任林念修...
我县入选“2017中国...
我县被评为河北省201...
财政局完成上半年低保、...
草原天路全线挖补罩面工...