当前位置: 首页 > 张北旅游 > 旅游景区
塞那都滑雪场(冰雪欢乐世界)
发布时间:2016-03-31 信息来源:县政府网管中心

    塞那都滑雪场位于河北省西北部,张北县以东10公里处,距离张家口市约40公里,北京230公里。得天独厚的自然资源造就了一个雪质纯厚、视野开阔、景色壮美地天然雪场,加之纯欧洲风格的配套建筑群,置身其中仿佛如梦幻童话世界。

    滑雪场占地约15万㎡,雪道坡度适中,有高、中、初级雪道各一条,全长约4000米,非常适合滑雪爱好者及初学者体验,同时设有雪圈、雪地摩托车、雪上漂流、雪地卡丁车、冰上碰碰车、雪地悠波球、雪地滚桶、雪地骑驼、马拉爬犁、狗拉爬犁等冰雪娱乐项目20余种及儿童戏雪区一处,能够满足不同年龄段冰雪爱好者的需求。雪场配备高空缆车3部,大托索1部,魔毯4部,并根据游客不同需求配备有完善的餐饮、住宿服务,能一次性接待1000人同时就餐。

    畅玩塞那都冰雪世界,踏雪中都草原,尽赏天路雪景,让我们紧随冬奥脚步,陪您的家人和孩子过一个不一样的冬天,尽享冰雪奇缘!我们将以一流的服务为您打造一个别具一格的冰雪乐园。

 

 
 
 
相关信息
塞那都滑雪场(冰雪欢乐...
喜顺沟农家旅游度假村
元中都博物馆
佳圣现代农业科技园
草原天路
风电主题公园
六代长城
中都原始草原度假村
安固里草原度假村
中都游牧源度假村
元中都遗址
桦皮岭自然风景区
苏蒙联军烈士陵园
野狐岭要塞军事旅游区
大圪垯石柱群
水云间假日会馆
张北风电观景塔
最新资讯
县委书记郝富国主持召开...
我县召开教育卫计系统正...
国家工业和信息化部通信...
工信部调研组调研我县扶...
省政协副主席曹素华、卢...
我县收看收听全省安全生...