当前位置: 首页 > 征集调查
“我为协同发展献良策”活动的通知
发布时间:2015-12-21 信息来源:县政府网管中心

根据县委《关于印发<全市开展“我为协同发展献良策”活动实施方案>的通知》要求,决定面向社会各界开展“我为协同发展献良策”意见建议征集活动。现通知如下:

    一、征集内容

对照县委、县政府重点工作,聚焦“八破八立”,围绕解放思想、协同发展、转型升级、全面深化改革、增强发展活力、新型城镇化建设、生态环境建设、扶贫开发、维护稳定、依法行政、作风建设等重点工作,形成有价值和有建设性、有代表性的意见建议。

    二、报送方式

形成的意见建议可以直接发送到县委解放思想大讨论活动办宣传组邮箱,也可以通过邮寄的方式报送,集中报送截止时间20151231日。今后可以随时报送。

报送邮箱:zbxxck@163.com

邮寄地址:张家口市张北县花园街1号 解放思想大讨论活动办宣传组,邮编:076450

联系电话:0313-5216113

 

县委解放思想大讨论办公室

20151217