当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县城建设
代县长李鹏举调研县城供热工作
发布时间:2015-10-08 信息来源:县政府网管中心

930日,代县长李鹏举就我县2015年县城供热工作进行调研,县委常委、副县长徐元斌以及县住建局、环保局、房产、供热公司相关负责人陪同调研。

李鹏举一行先后来到张北镇、东辰杏花小区、华盈公司东热源站、锦绣华城换热站、星火公司热源站、和谐家园换热站、外贸小区、中都时代花园小区、金鼎花园小区、晟禾西街等地,就县城集中供热和分散供热的准备工作以及集中供热改造工程进行现场调研。

李鹏举强调,冬季供热工作事关民生,责任重大,各有关单位要加强领导,创新方法,攻坚克难,强力推进,强化与项目单位的沟通协调,形成工作合力,全力以赴完成供热管线铺设工程,及时解决工程建设中遇到的问题;施工单位要加快工程进度,倒排工期,按时间节点要求,保质保量完成任务;各供热企业要满足热源需求,确保热源供给,千方百计提高服务质量,提升群众满意度,把温暖送到千家万户,送到老百姓的心坎上;相关单位要坚持民生优先,加紧完成主城区供热总体规划的调整完善,提高集中供热覆盖率,并探索群众可以接受的新型供热模式,在改善大气质量的同时,逐步提升广大人民群众的生活品质。