当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县城建设
县委书记郝富国主持召开2015年棚户区改造房屋征收工作调度会
发布时间:2015-08-17 信息来源:网管中心

814日,县委书记郝富国主持召开2015年棚户区改造房屋征收工作调度会,县“四大班子”在家领导出席了会议,各乡镇、各县直部门负责人参加了会议。

在听取了各包联领导关于棚户区改造房屋征收工作进展情况的汇报后,郝富国强调,棚户区改造房屋征收工作是当前县委、县政府工作中的重中之重,全县上下要充分发扬铁军干部作风,投入百倍努力,勇于担当、敢于拼搏,注重方法、实干巧干,全力打好棚户区改造房屋征收攻坚战,确保完成既定的目标任务;各包联领导要主动上手、敢于上手、真抓实干,及时协调解决项目推进过程中的矛盾和问题;党员干部要带头调整工作方式和态度,加大力度,深入一线,从思想和情感上出发,形成全社会支持征迁工作的良好氛围,将这项惠民工程做好做实。郝富国指出,各部门、各乡镇要高度重视,全力攻坚,按照工作时间节点,赶时间抓进度,加快拆迁工作进度;要围绕征收目标,及时解决征收中遇到的困难与问题,提高征收效率;要坚持人性化拆迁,对区域被征收居民提出的问题一定要认真梳理,做好耐心细致的解释工作,做到公平公正,确保按时完成棚户区改造工作。