当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县城建设
县委书记郝富国主持召开2015年棚户区改造房屋征收工作调度会
发布时间:2015-08-05 信息来源:网管中心

83日,县委书记郝富国主持召开2015年棚户区改造房屋征收工作调度会,再次对棚户区改造房屋征收工作进行调度,并对当前各项重点工作进行安排部署。县“四大班子”在家领导出席了会议,各乡镇、各相关部门负责人参加了会议。

在听取了各包联领导关于棚户区改造房屋征收工作进展情况的汇报后,郝富国强调,全县上下在认识上深上加深,把思想统一到县委、县政府的决策上来,坚决做到决心不变、力度不变、目标不变、各项方案不变,以对人民群众高度负责的态度,做好棚改工作,向全县人民交一份满意的答卷;要在操作上慎之又慎,严格遵守国家的法律法规和相关政策,做好依法依规征迁,努力消除各种可能引发矛盾和问题的不稳定因素,保证棚改顺利推进;要在进度上快上加快,必须带着责任、激情、智慧和担当,进千家万户、说千言万语、想千方百计、吃千辛万苦,确保棚户区改造工作任务按时间节点全面完成。

就做好当前各项重点工作,郝富国强调,当前,正是各项工作推进的黄金季节,我们一定要把全部的精力投入到工作中,快速有效地推进各项工作。要紧紧抓住京张联合申办冬奥成功和国务院批复同意设立张家口可再生能源示范区的难得机遇,引进和实施一批对提升产业素质、增强综合实力具有战略意义的项目。对正在实施的云计算等重大项目,更要紧盯不放,举全县之力重点攻坚,确保项目顺利推进,早日投产达效,推进全县各项工作取得新的更大成绩。

代县长李鹏举指出,京张联合申奥成功,京津冀协同发展进入实施阶段,给我们带来了难得的发展机遇,张北未来怎么发展,是摆在我们所有人面前的新课题。我们要积极走出去,学习先进经验,充分利用申奥机遇,发挥优势,促进我县经济社会全面发展。