当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县城建设
代县长李鹏举调研我县永春北街棚户区改造工作
发布时间:2015-07-09 信息来源:网管中心

78日,县长李鹏举深入到永春北街棚户区改造现场进行实地调研,详细了解工作进展情况。县领导孙雨、刘建平、徐元斌,政府党组成员、政府办主任王占星陪同调研。

李鹏举指出,永春北街棚户区改造工程既是我县旧城改造的重要内容,又是一项民心工程、惠民工程,对提升中心城区城市品位、改善市民生活环境将起到积极作用。

李鹏举要求,永春北街棚户区改造工作要在已取得成绩的基础上,进一步理清工作思路,明确目标任务,抓紧抓好各项工作的落实。各涉及部门要站在让改革成果更多惠及百姓的高度,积极和搬迁对象交流;要进一步解放思想、转变观念,遵循市场经济规律,以市场为导向,强化项目市场运作;要进一步增强工作的主动性和创造性,简化办事程序,提高办事效率,尽快对接完善各项工作,确保前期工作落实到实处,为我县城镇化发展做出新的更大的贡献。