当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县城建设
我县召开2014年城建重点工作情况汇报会
发布时间:2014-06-11 信息来源:网管中心

610,县长孙晓函主持召开2014年城建重点工作情况汇报会,政府党组成员、政府办主任王占星,县住建局、国土局、林业局、供热公司等相关部门负责人参加了会议。

会上,县住建局、国土局、林业局及供热公司相关负责人汇报了各部门具体工程项目及工程进展情况。

听取汇报后,孙晓函对城建工作进展情况给予了肯定。孙晓函要求,各部门要牢牢抓住项目建设这一重点,强化目标意识,主动履职尽责,下大力气抓好项目建设;要加快项目调度,争取6月份全部开工,9月份全部完工;各个口要做好工作,既要严格履行招投标程序,又要反对过度参与;要加大我县出入口和主要干道两侧的绿化美化净化力度,种植适合坝上栽植的普通树种,大力推进绿化环带建设;各部门要认真细致研究中央、省、市相关政策,加大资金和项目争取力度,部门之间要加强沟通联系,实现资源共享,共同推动我县城市建设再上新台阶。(叶瑞东  宋金娟)