当前位置: 首页 > 张北旅游 > 住宿餐饮
盛世景源大酒店
发布时间:2012-04-05 信息来源:网管中心

 

                                            ★★★★

 地址:张北县张化路西侧

                                 咨询电话:0313-5235368
                                     

    盛世景源大酒店位于美丽的坝上草原张北张化公路西。这里地处冀蒙交界,气候凉爽、空气清新、交通便利。张石高速、207国道纵贯全境,自古为中原通向大漠的咽喉要道。
   
张北县是农耕文明和畜牧文明的融合之地,水草丰美、民情淳厚,历代皇家国戚到此巡幸,游猎、避暑。修建于1307年的元中都驰名中外,是与大都(北京)、上都(蓝旗)齐名的元代三都之一,谱写了草原文化的鼎盛和辉煌。元中都遗址被列入99全国十大考古新发现和全国重点文物保护单位,正在申报历史文化遗产。  
   
盛世景源大酒店的建设以张北草原生态旅游及坝上中心城市发展战略为依托,是目前张北及周边旗县最具规模,最富有休闲特色的大型综合酒店。主体服务由盛世景源生态美食广场、客房中心、会展中心、商务中心、洗浴中心、娱乐中心、露天泳池、咖啡厅、茶艺馆、健身房等构成。其中,客房中心拥有总统套房2套,豪华套房2套,单人套房9套,双人套房6套,商务套房5套,单人标准间72间,双人标准间19间,普通标准间3间,住宿总容量300多人。盛世景源生态美食广场拥有餐位1500个,可满足大型会议宴会、旅游团体用餐,婚庆用餐及大型文化演艺活动。是国内外宾客出游、休闲、商务、差旅的理想栖息地。 
   
盛世景源大酒店全体员工秉承“品质、品行、品位、品牌”的经营理念,以坝上草原人民特有的纯朴、善良、热情欢迎四海宾朋,并为您提供周到、便捷、舒适的高品质服务。